Материалы категории "Моя история"

Моя Первая Покупка

Первая покупка

14-1.JPGУра…! Моя первая покупка!

Многие люди приходят в мир торговли только лишь с одной целью – Заработать Денег. И желательно как можно больше. Им не особо важно, что они продают. Изучив поверхностно товар, и ни разу не применив его для своих нужд, в своей практике, они предлагают его клиенту.

У некоторых это получается не особо хорошо, а у некоторых довольно не плохо из-за некоторых качеств самого продавца (дружелюбие, улыбка, умение предрасположить к себе, хороший собеседник, настойчивость и т.д.).

Но ни кто из них не является идеальным продавцом. Ведь для того что бы стать им, нужно прежде всего изучить товар на практике, для своих нужд. И получив определенные результаты получить большой заряд положительной энергии, энтузиазма.

Читать подробнее... 10 комментариев

Пока Москва

Вот Я и вернулся из Москвы и решил поделиться с Вами моими впечатлениями.

7-1.jpg
Наконец то я увиделся в живую с Эдуардом Агаджаняном и нашим общим наставником Татьяной Опекун. Очень жаль, что Максим опекун не приехал, но не будем расстраиваться, все еще впереди. )))
7-2.jpg
Увидевшись с Эдуардом, мы поздоровались и обнялись, как будто уже знаем друг друга несколько лет.
Затем последовала встреча с Татьяной Опекун, но уже без объятий….пока без объятий!))) Приятная и Красивая женщина и плюс еще много других качеств за которые Я влюбился в нее….по своему!)))

Далее последовало знакомство за знакомством.

Читать подробнее... 17 комментариев
Категории:

Еще один шаг вперед. Ехать ли в Москву?

Еще один шаг вперед. Ехать ли в Москву?

Читать всем Менеджерам и в особенности Наставникам!!!

Став менеджером в Gloryon Вас не оставят без внимания! Я был поражен дружественной атмосферой, которую почувствовал после комментариев к моим постам. Огромное спасибо Вам!

Gloryon – Одна Большая Семья!

В компанию я попал благодаря Агаджанян Эдуарду! Спасибо Эдуард за твою проделанную работу. Если бы ты ее не сделал, то неизвестно когда бы я узнал о компании Gloryon. Мы не знаем друг друга в живую, но уже общаемся как давние знакомые. Едуард связал меня с нашим общим Наставником - Опекун Максим&Татьяна.
О результатах общения с ними я и хочу Вам рассказать.

Читать подробнее... 27 комментариев
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker