Пока Москва

Вот Я и вернулся из Москвы и решил поделиться с Вами моими впечатлениями.

7-1.jpg
Наконец то я увиделся в живую с Эдуардом Агаджаняном и нашим общим наставником Татьяной Опекун. Очень жаль, что Максим опекун не приехал, но не будем расстраиваться, все еще впереди. )))
7-2.jpg
Увидевшись с Эдуардом, мы поздоровались и обнялись, как будто уже знаем друг друга несколько лет.
Затем последовала встреча с Татьяной Опекун, но уже без объятий….пока без объятий!))) Приятная и Красивая женщина и плюс еще много других качеств за которые Я влюбился в нее….по своему!)))

Далее последовало знакомство за знакомством.

7-4.jpg

Приятно было видеть людей из моего Курского края. Наталья, Наталья и Елена. От них я узнал, что оказывается Глорион в курске уже как больше года.))) Мы обменялись контактными данными и договорились о встрече, после моего возвращения из Москвы.

Познакомился с Светланой Петрушко. Договорился связаться по скайпу и познакомить со своей Мамой. Такс…не торопиться делать выводы!))) Моя Мама хочет похудеть, сидит на всяких диетах (я против диет). Уверен, что общение со Светланой пойдет Маме на пользу. Да и хочется, что бы Моя Семья тоже увидела и почувствовала какие люди и какая атмосфера в компании Глорион.

Я Объездил много городов Краснодарского края, но так до Сочи и не добрался. А тут появилось столько знакомых в Сочи, что теперь точно должен доехать.)))

Одним из них являются – Гамзат Гусейнов со своей прекрасной женой Майя. Общительная, энергичная семья. Кстати говоря! Если Вы любите Мед – обратитесь к Гамзату. Вот его сайт по меду – Gamzat-sochi.com. Приятного аппетита.)))

7-5.jpg

Во время всего мероприятия в моей душе было полное спокойствие. Я не чувствовал себя лишним. Я не чувствовал какого то разделения на новичков, менеджеров и руководителей. Да простит меня «Компания» Глорион, но я не чувствовал «Компанию». Все люди там по их отношению, больше подходят на роль двоюродных братьев и сестер. По этому для себя Я решил переименовать «Компанию Глорион» в «Семью Глорион» - семью приятных, добрых людей. Чувствуется, что попал туда - куда должен был попасть!

Особенно почувствовалось семейное тепло при расставании. Когда все пожимали руки, обнимались и целовали друг друга в щечку. К стати говоря тогда то Я и обнял мою наставницу Татьяну Опекун. Которую Гамзат назвал Нашей Мамой в Глорион.)))

Каждый человек увез с этой встречи в своем сердце огонек любви, дружбы и добра.

Так не хотелось расставаться, но не будем расстраиваться. Ведь после расставаний обязательно будет Встреча.

Моя Семья
7-6.JPG
7-7.JPG

Поделитесь этой информацией с друзьями: 
Категории:

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Жаль Что Не Все фотографии смог получить((( Всем привет!!))) Кто помнит и кто нет)))

Привет!
Ты правильно решил познакомить свою маму со Светланой, у неё отличный результат по созданию идеальной фигуры! Правда, компания Глорион-это одна огромная семья, где каждый получает радость, здоровье, красоту и успех. А нам это просто неодходимо!!! УДАЧИ!!!

)) Спасибо Галина!))) Взаимно!)))

Оганес, замечательные впечатления! Душевно и просто! ЗдоровО, когда новичкам комфортно в Глорион, а иначе и быть не может! Сколько ещё чудных мгновений с Глорион у тебя впереди!!! http://spb.gloryonjournal.ru/silnoe-reshenie-zalog-uspekha

Оганес! Первые впечатления самые верные! Ты на правильном пути в нужное время! Дальнейших успехов!!!

Спасибо Людмила за поддержку!!!))) Спасибо Всем за поддержку!)

Оганес!
Как точно ты подметил самое главное в этом бизнесе, что Gloryon - это семья!

Я Люблю Свою Семью!!!))))

Оганес,мы рады ,что ты принял решение ,приехал в Москву и все прочувствовал и увидел сам! Сегодня я надеюсь ты был на конференции ...пришло время принимать новое решение :)
http://mopekun.gloryonjournal.ru/zapis-konferentsii-prezidenta-glorion-s...

Добрый день Максим и Татьяна! Да Я был на конференции во даже пост написал http://youtime.gloryonjournal.ru/nas-vybirayut-luchshie !!! Спасибо что не забываете!)))

История достойна внимания и участия в рейтинге историй о бизнесе с Глорион ))
Да, это правда, мы встретились с таким ощущением как-будто давно знаем друг-друга ))
Фото на днях вышлю )) Комп забит фотографиями и видеозаписями и каждый день пополняется новыми ))

))) Это Хорошо!!!)))

Побольше вам таких историй, Оганес! И побольше таких статей про настоящий бизнес :-)

Спасибо Валентина!!! Уверен С нашей Семьей так и будет!)

Оганес, здорово, что ты влился в семью Глорин!!! Отличный репортаж с Тура!!!! Молодец, так держать!!!

Большое Спасибо !!! Рад был познакомиться в живую Константин!)))

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker