Нас выбирают лучшие

Нас выбирают лучшие!

Прослушивая интернет конференцию которую проводил Наш всеми любимый и уважаемый Сергей Булавченко, мне понравилась краткая, обобщенная история Профи-Эксперта Интерсетевого Холдинга Gloryon – Антонины Горских.

Антонина работала по специальности онкологом, гинекологом. Она была против сетевого бизнеса, но жизнь познакомила её с компанией Gloryon – компанией которой она гордиться!

Представляю вам её историю:

Нас выбирают только Лучшие. Потому что Мы Лучшие. Мы - Семья! Если Вы хотите стать частью нашей семьи и узнать о возможностях которые предоставляет наша компания - подпишитесь на бесплатную рассылку ниже. Проделав все шаги рассылки Вы обретете семью единомышленником и многое другое(пусть это будет сюрпризом). Выбор за Вами!
Ваше имя:
Ваш email:
Поделитесь этой информацией с друзьями: 
Категории:

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Благодарю, Оганес, за запись!

Представление Сергеем Булавченко профи-эксперта Антонины Горских- отличный пример истории и построения на её основе личного бренда!!!)) Есть чему учиться!))

И согласна, что Глорион выбирают лучшие!!!))

Лучшая благодарность это признание труда не прошедшего даром! Спасибо Вам Ольга!!! Буду стараться и в дальнейшем!

Да, у каждого есть выбор в пользу своего успеха и процветания,а в Глорион это все возможно.

Оганес ,отличный пост у тебя получился ,у самого какие желания появились,цели ?

Спасибо Максим и Татьяна!!! Я сейчас занимаюсь определением своих дальнейших действий! Главной целью у меня является помочь со здоровьем людям которых я люблю! Начну с Мамы! По этому то сегодня свяжусь со Светланой Петрушко. Уверен Светлане будет о чем рассказать и это пойдет на пользу моей любимой Маме! Скорее всего после этого разговора и будет моя первая покупка.Потом Свяжусь с Натальей(я познакомился с ней в Москве). Приглашала в гости. Поеду товар в живую посмотрю, узнаю для себя что то новое. А С завтрашнего дня я возьмусь за Вас мои дорогие наставники, только вот что то в Скайпе я Вас ни как не могу увидеть в сети...! Может с Вами лучше по аське связываться?

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker